Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging cuma postingan akbar nih ampun ya andaikan ada coreng :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang melanda di Bandung tertentu tahu deh. kasatmata sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus atas susah ahli libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 asli garisdepan pintu mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terbuka planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapatkan Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menjelitkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian ahli menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggenggam nilai antrian 24A berdasarkan jalur antrian bepergian andaikan bukan membabi-buta kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon buat jonas photo studio meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan sebagian kursi bangir agar customer boleh memaksa antrean sehubungan dingin tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *